Фаршированная утка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная утка — рецепт.:
Утка — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Фарш свиной — 250 г.
Печень свиная — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль и специи
Петрушка — 1 пучок
Для блинчиков:
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука — 100 г
Сахар — 1/3 ч.л.
Соль — 1/5 ч.л.
Фото готового блюда:
Фаршированная утка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная утка — рецепт.
Данный рецепт мне показала и рассказала моя бабушка. Спасибо ей за это.
Утку помыть, натереть солью и специями по вкусу.(Желательно добавить кукурму, чтоб утка приобрела желтоватый цвет).Дать постоять утке час-полтора — чтоб просолилась.
Смешать молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль, муку. Испечь тоненькие блинчики.
Отварить печень, воду посолить.
Измельчить на мясорубке печень, лук, морковь.
Сделать начинку для утки: перемешать печень, фарш, лук, морковь, порезанные блинчики.Посолить по вкусу.
Этой начинкой начинить утку, зашить утку нитками.
Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками.
Выложить утку на фольгу на протвень, сверху положить кусочками порезанные яблоки.Завернуть фольгу.
Выпекать в духовке часа 2-2.5 при 200*
Испеченную утку достать из духовки, убрать фольгу, вытянуть нитки, сделать небольшие разрезы и положить туда петрушку.
Можно подавать на стол !!!

Фото Готового блюда:
Фаршированная утка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*