Фаршированная утка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированная утка — рецепт.:
утка — 5кг
гречка — 1.5 стакана
грибы шампиньоны — 350 гр.
лук репчатый (большой) — 3 шт.
морковь — 1,5 шт.
майонез — по вкусу
соль, приправы — по вкусу
растительное масло (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Фото готового блюда:
Фаршированная утка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированная утка — рецепт.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, посолить, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 часа.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Приятного аппетита…..

Фото Готового блюда:
Фаршированная утка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*