Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(Рецепт выходного дня) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(Рецепт выходного дня) — рецепт.:
Для фаршированного филе:
Филе индейки — 2 шт.
Брынза (фета) — 150-200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Соль, смесь перцев молотая — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные.
Масло растительное.
Для запеченного картофеля:
Картофель — 8-10 небольших клубней
Сметана — 3-4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Базилик сухой — 1 ч.л.
Для соуса:
Брынза (фета) — 200 гр
Молоко — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень.
Соль,молотый перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(Рецепт выходного дня)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(Рецепт выходного дня) — рецепт.
Филе индейки вымыть обсушить.
Сделать на каждом филе глубокий продольный разрез.
Филе посолить и поперчить снаружи и внутри.
Брынзу (фету) размять, смешать с раздавленным чесноком и порубленной зеленью.
Сырную начинку распределить в карманы в филе и заколоть зубочистками.
Взбить яйцо.
Обмакнуть во взбитое яйцо подготовленное филе.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки.
Филе уложить в форму, закрыть фольгой и поставить в нагретую до 220 градусов духовку минут на 30-35.
Картофель хорошо вымыть и поставить его варить (в мундире).
Картофель должен быть чуть не доваренным.
Картофель очистить и разрезать на четыре части (дольками).
Сметану смешать с горчицей, посолить.
Картофель смешать с соусом, посыпать сухим базиликом, перемешать и выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
Запекать в духовке при 220 градусах до золотистой корочки, пару раз перемешав.
Для соуса брынзу размять,добавить раздавленный чеснок,перемешать.
Не переставая мешать,понемногу добавлять добавлять молоко.
Соус должен быть однородным, без комков.
Готовый соус посолить-поперчить по вкусу,добавить рубленную зелень.
На тарелку выложить картофель, порезанное на кусочки фаршированное филе и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Фаршированное филе индейки и печеная картошка с соусом.(Рецепт выходного дня)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*