Фаршированное куриное филе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированное куриное филе — рецепт.:
150г чернослива, 4-6 ст.л. портвейна, 3 грудки, соль, перец, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сухого тимьяна
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированное куриное филе — рецепт.
Чернослив разогреть в портвейне, снять с огня и оставить вымачиваться. Мясо натереть солью и перцем. Как только чернослив впитает в себя весь портвейн, порубить его в однородную массу + соевый соус + тимьян. Кур. грудки надрезать вдоль, положить начинку из чернослива и скрепить. Обжарить грудки на раст. масле со всех сторон. Духовку разогреть до 180°C, каждое филе отдельно завернуть в фольгу (блестящей стороной внутрь). Мясо запечь в духовке примерно минут 20, остудить, не разворачивая фольгу. Порезать ломтиками толщиной около 1 см и разложить на блюде. Красиво и вкусно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*