ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца — рецепт.:
— 1 маленький баклажан,
— 3 яйца вкрутую,
— 1 маленькая луковица,
— 1 стручок острого перца,
— 5 зубчиков чеснока,
— щепотка соли,
— 2 столовые ложки брынзы,
— растительное масло для обжарки
Фото готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца — рецепт.
Яйца сварить вкрутурю, очистить, разрезать на половинки.
Баклажан нарезать тонкими брусками, выложить в глубокую тарелку, залить соленой водой на 20 — 30 минут.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде раскалить растительное масло.
В масло выложить нарезанные дольками зубчики чеснока, нарезанный стручок перца с семенами и репчатый лук. Дождаться запаха.
Выложить в сковороду баклажан. Довести до готовности периодически помешивая. НЕ СОЛИТЬ!
выложить готовый баклажан в миску.
Добавить желтки из сваренных яиц и брынзу. Размять начинку вилкой.
Наполнить начинкой белковые половинки. Убрать в холод до подачи.

Фото Готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*