ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — рецепт.:
— 500 гр. свинины,
— 4 крупных баклажана,
— 3 помидора,
— 1-2 луковицы,
— 100 гр. зелени петрушки,
— 14 чайной ложки черного молотого перца,
— 2-3 столовых ложки растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — рецепт.
Баклажаны очищаем от плодоножки, разрезаем (вдоль) пополам, аккуратно вынимаем сердцевину (оставив стенки толщиной около 1 см), посыпаем солью и даем постоять 10-20 минут. Затем сливаем с баклажанов образовавшуюся жидкость и слегка обжариваем их на растительном масле.
Для начинки репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Мясо пропускаем через мясорубку (можно мелко порубить), добавляем приготовленный лук, измельченную зелень петрушки, нарезанную кубиками мякоть баклажанов, соль, перец и все перемешиваем.
Наполняем половинки баклажанов приготовленной начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров, размещаем эту красоту на противне, наливаем на него немного воды и ставим в хорошо прогретую духовку. Через 30-40 минут готово. По желанию, в конце запекания на каждую половинку баклажанов можно положить ломтик сыра.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*