Фаршированные баклажаны. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные баклажаны. — рецепт.:
2-средних баклажана
100г-копченой ветчины
75мл-оливкового масла
40г-сл.масла
1-кабачек порезаный кружочками
25г-муки
300мл-молока
50г-тертого сыра чеддер
2ч.л.-соуса из хрена со сливками
4ст.л.-хлебных крошек
1ст.л.-рубленной петрушки
2ст.л.тертого пармезана
соль, перец.
Фото готового блюда:
Фаршированные баклажаны.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные баклажаны. — рецепт.
Баклажаны разрезать пополам, и ложкой или ножом
выньте мякоть и нарежте кубиками.
Ветчину также режем кубиками.
Половинки баклажанов обжариваем на оливк.масле
пока они не станут мягкими.
На етом же масле обжариваем мякоть бакл.
В другой ёмкости растапливаем 20г сл.масла
и обжариваем ветчину.Добовляем кабачек и тушим 2мин.
Ложкой вынемаем мясо и кабачек, а туда добавьте остольное сл.масло.
Когда оно растопится введите муку и молоко.
Доведите до кипения и варите до получения однородного соуса.
Положите 3/4сыра чеддер, соус из хрена, соль перец.
Перемешайте кубики баклажана,ветчину с кабачками,
выложите начинку в половинки баклажанов.
Полейте соусом,и посыпте сверху смесью из
крошек, оставшегося чеддера и петрушки,
а затем пармезаном.
выпекать 25-30мин. в верхней части духовки, до золотистиго цвета.

Фото Готового блюда:
Фаршированные баклажаны.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*