фаршированные баклажаны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированные баклажаны — рецепт.:
баклажаны-1кг
петрушка -1пучок
укроп -1пучок
чеснок -1головка
перец чили-1шт.по вкусу
перец болг.-2шт.
подсолнеч.масло-1бутылка
ессенция 70% -2cт.л
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированные баклажаны — рецепт.
Очищаем баклажаны от кожуры делаем посередине надрез и чайной ложкой засыпаем сольв надрез далее бланшируем баклажаны в соленной воде минуты 5,следить чтобы не разварились совсем потом складываем в дуршлаг чтобы лишняя вода стекла с баклажанов после делаем раствор:1 стакан воды и 2 ст.ложки ессенции ,чтобы вода была кислая и этим раствором заливаем баклажаны оставляем на2 часа чтобы они впитали в себя раствор.Потом сливаем маринад и опять на дуршлаг чтобы маринад стёк.
делаем фарш из зелени:нарезаем мелко петрушку,укроп перцы,чеснок,солим,чуть перчим и этим фаршем начиняем баклажаны(заполняем надрез фаршем).Складываем готовые баклажаны в эмалированную кастрюлю,заливаем подсолнечным маслом так чтобы масло покрыло все баклажаны и ставим в холодильник на 3 дня .Всё прекрасная закуска готова,нарезаем каждый баклажанчик и на стол просто объедение

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*