Фаршированные баклажаны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные баклажаны — рецепт.:
Баклажан (средней величины) — 2 шт
Шампиньоны — 4 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сметана (майонез) — 4 ст. л.
Фото готового блюда:
Фаршированные баклажаны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные баклажаны — рецепт.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,измельчить. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,хорошо перемешать(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 минут.

Фото Готового блюда:
Фаршированные баклажаны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*