ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком). — рецепт.:
Тесто:
молока
2-3 яйцо
соли по вкусу (сахар)
2-3 ст.л. подсолнечного масла
сода гашеная уксусом
мука
Фарш:
Говядина и свинина 50/50 ( или по вкусу жирность)
Соль
Перец чёрный
Лук
ЧЕСНОК
Фото готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком). — рецепт.
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.

Фото Готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (с чесноком).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*