ФАРШИРОВАННЫЕ болгарским перцем яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ болгарским перцем яйца — рецепт.:
— 1 яйцо,
— половина стручка болгарского перца,
— щепотка асафетиды,
— растительное масло для жарки,
— соль.
Фото готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ болгарским перцем яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ болгарским перцем яйца — рецепт.
Яйцо сварить, очистить. Разделить поплам. Вынуть желток.
Половину стручка болгарского перца нарезать полосами.
В сковороду налить немного растительного масла, в закипевшее масло добавить щепотку асафетиды (здесь порошок). Дождаться запаха.
В масло выложить дольки болгарского перца. Обжарить перец с двух сторон до готовности. Посолить.
Перец нарезать очень тонкими, короткими ломтиками (практически как корейскую морковь).
Смешать в блюдце яичные желтки и обжаренный перец. Скатать шарики из получившейся начинки (очень легко катаются в ладонях). Уложить шарики начинки в половинки белков.
Убрать в холод до подачи.

Фото Готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ болгарским перцем яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*