Фаршированные грибы на гриле. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные грибы на гриле. — рецепт.:
1кг крупныx шампиньонов,
200 грамм натурального йогурта,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
любая свежая зелень,у меня было:орегано,тимьян,пeтрушка и базилик.
соль,
перец.
Фото готового блюда:
Фаршированные грибы на гриле.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные грибы на гриле. — рецепт.
Сначала займёмся йогуртом,его нужно будет выложить в марлю и подвесить на ночь над раковиной, чтобы из него вытекла вся жидкость,чтобы он стал густым.
Как только проделали эту операцию,занимаемся грибами, грибы помыть,отделить аккуратно шляпку от ножки.
Ножки грибов и лук мелко порубить,поджарить в небольшом количестве масла,до золотистого цвета.
Йогурт смешать с грибами и луком, приправить зеленью,посолить,поперчить, добавить мелко порубленный чеснок,массу хорошо перемешать.
Данной массой нафаршировать шляпки грибов.
Приготовленные таким образом шляпки нанизать на длинные деревянные шпажки, можно на металлические .
На гриле готовить до готовности.
Очень вкусно к мясу и как отдельное блюдо тоже.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированные грибы на гриле.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*