фаршированные и запеченные шляпки грибов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированные и запеченные шляпки грибов — рецепт.:
грибы шампиньоны достаточно крупные
растительное масло
лук
сливочное масло
соль
черный молотый перец
сухари
зелень мелко порезанная
лимон
Фото готового блюда:
фаршированные и запеченные шляпки грибов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированные и запеченные шляпки грибов — рецепт.
промываем грибы и отделяем шляпки от ножек
шляпки высушиваем
берем глубокую чашку,кладем туда шляпки грибов и поливаем растительным маслом и руками размешиваем грибы так, чтобы шляпки равномерно были в масле, то есть как следует пропитались и… откладываем чашку в сторону
пока наши шляпки как следует пропитываются готовим смесь из ножек с луком, для этого:
мелко режем лук и поджариваем его слегка на сливочном масле около 5'
мелко режем ножки грибов и добавляем их в поджаренный лук
как только соединили ножки грибов с луком, прибавляем огонь и помешиваем, чтобы испарилась излишняя влага, но непрерывно помешивая
добавляем соль, черный молотый перец, зелень мелко нарезанную и поливаем соком половины лимона
все это хорошенько размешать и непрерывно помешивать, пока не испарится лимонный сок. всё, наша смесь готова
берем пропитанные тем временем шляпки грибов
внутрь каждой шляпки кладем кусочек сливочного масла
грибы отправляем в разогретую до 200*С духовку на 10', пока не начнут подрумяниваться затем их достать и наполнить приготовленной заранее начинкой
когда шляпки наполнены, берем сухарик, крошим его и обжариваем крошки в масле, чтобы стали хрустящими
посыпаем ими каждый гриб и….
протвень с грибами отправляем в ту же самую духовку пока сухари не запекутся и не превратятся в румяную корочку.
грибы очень вкусные и Приятного всем аппетита!!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
фаршированные и запеченные шляпки грибов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*