Фаршированные кабачки — 2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные кабачки — 2 — рецепт.:
Кабачок – 1 шт. (500 г.)
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Фото готового блюда:
Фаршированные кабачки - 2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные кабачки — 2 — рецепт.
Кабачки нарезать на кружочки толщиной 2,5 см, удалить серединку, но таким образом, чтоб осталось донышко ( т.е. чтоб вышли «чашечки»).
Серединку кабачка нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный таким же образом помидор, натертый сыр, измельченный чеснок, посолить.
Яйцо взбить со сметаной и добавить к смеси.
Начинить кабачки. Поставить их на противень (на дно – немного воды) и отправить в духовку на 45 мин…..
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированные кабачки - 2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*