Фаршированные кабачки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные кабачки — рецепт.:
Кабачки
Фарш говяжий
рис
лук
морковь
сметана
чеснок
Фото готового блюда:
Фаршированные кабачки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные кабачки — рецепт.
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.

Фото Готового блюда:
Фаршированные кабачки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*