Фаршированные кабачки, запеченные в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные кабачки, запеченные в фольге — рецепт.:
На 2 кабачка размером около 20-22 см —
1 морковь
1 луковица
200 г говяжьего фарша
50 г твердого сыра
2-3 листочка базилика
Фото готового блюда:
Фаршированные кабачки, запеченные в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные кабачки, запеченные в фольге — рецепт.
Кабачки хорошо моем, разрезаем вдоль пополам.
Вынимаем середину,оставляя стенки около 1 см толщиной.
Морковь и лук мелко режем, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем в фарш.
Так же добавляем в фарш измельченную середину кабачков, сыр, натертый на мелкой терке, и порезанные листочки базилика. Солим, перчим.
Все хорошо перемешиваем.
Фаршируем начинкой кабачки. Смешиваем соль с перцем и натираем кабачки с наружной стороны — немного, чисто символически.
Упаковываем наружную сторону кабачков в фольгу и ставим их в духовку — 220 гр. на 45-50 минут.
Готовые кабачки поливаем сметанным соусом и бульоном, образовавшемся в фольге в процессе запекания.

Фото Готового блюда:
Фаршированные кабачки, запеченные в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*