Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) — рецепт.:
Пропорции укажу примерные, т.к. смотрела программу не сначала и краем глаза,поэтому застала уже процесс приготовления.
И так: кальмары,лучше брать средние-4 шт.(у меня малыши 6 шт.)
1 луковица
2 яйца
пармезан тертый примерно 150-200 гр
зелень петрушки — 1 ст.л.
сухое белое вино — 150 мл
вода 120 мл
томатная паста — 100 мл
Фото готового блюда:
Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni) — рецепт.
Кальмары почистить,удалить все внутренности и глазки (щупальца оставить),помыть.Обсушив бумажным полотенцем, фаршируем их пармезаном смешанным с яицами и зашиваем.
Ставим глубокую сковороду на огонь,разогреваем масло и выкладываем фаршированных кальмаров, их щупальца лук, наливаем воду и закрываем крышкой. Как только вода начнет испаряться, наливем вино, томатную пасту, соль и перец по вкусу, убавляем немного огонь и накрываем крышкой.
Пасту (спагетти) отвариваем до состояния «ал денте». Не задолго до ее приготовления, вынимаем кальмаров, затем добавляем в этот соус спагетти и тушим минуты 3.
Выкладываем на блюдо — спагетти, нарезанных на несколько частей (как рулет) кальмаров и посыпаем петрушкой. Вот и все !

Фото Готового блюда:
Фаршированные кальмарчики с пастой (Totani ripieni)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*