Фаршированные кальмары (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные кальмары (вариант) — рецепт.:
Кальмары (лутчше маленькие) — 0,5 кг
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,3 кг
яйцо — 5 шт.
Сливки 8% — 0,5 л
Соль, перец, приправы — по-вкусу
Свежий помидор — 1 шт.
Фото готового блюда:
Фаршированные кальмары (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные кальмары (вариант) — рецепт.
Кальмары замочить в соленой воде на 1 час, затем почистить и отбить с двух сторон.
Каждый кальмар опустить в кипящую воду секунд на 10, чтобы обрел форму.
Лук и шампиньоны обжарить до готовности, остудить, добавить варенные тертые яйца,порезанный кубиками помидор, соль, перец, приправы, все перемешать.
Этой смесью начинить кальмары.
Фаршированные кальмары выложить в глубокую форму и залить сливками. Запекать в духовке 30 мин. Затем отключить духовку и оставить там кальмары до полного остывания.
Фарш, который «вылез» из кальмаров, аккуратно отделить и оставить в сливках (Получается подливка).
Остывшие кальмары выложить на блюдо и украсить.

Фото Готового блюда:
Фаршированные кальмары (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*