Фаршированные каннеллони — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные каннеллони — рецепт.:
Упаковка каннеллони
фарш
томатный соус
сыр
Фото готового блюда:
Фаршированные каннеллони

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные каннеллони — рецепт.
на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.
Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.
нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.
Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.
Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.
Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех

Фото Готового блюда:
Фаршированные каннеллони


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*