Фаршированные каннеллони с соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные каннеллони с соусом — рецепт.:
ДЛЯ КАННЕЛЛОНИ:
17 шт каннеллони №85
450 гр филе индейки
200 гр шампиньонов
250 мл куриного бульона
100 мл сухого белого вина
1 луковица (125 гр)
30 гр сливочного масла
1 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
200 гр баклажанов
2 помидора
3 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
15 гр зелени петрушки
1 ст.л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
1 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
А ТАКЖЕ:
4 ст.л. тертого пармезана
Фото готового блюда:
Фаршированные каннеллони с соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные каннеллони с соусом — рецепт.
Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую растопленным сливочным маслом, уложить в жаропрочную форму. Влить куриный бульон с вином в форму на 1/2. Готовить в горячей духовке (200*С) 20 минут.
Баклажаны нарезать кубиками, пересыпать солью и оставить на 15 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Чеснок измельчить. Зелень петрушки мелко порезать.
Баклажаны промыть, отжать и обжарить в разогретом оливковом масле 3 минуты до легкого «загара», добавить помидоры, давленый чеснок, соль, специи и обжаривать еще 3 минуты. Добавить томат-пасту, влить вино и тушить под крышкой 5 минут. За минуту до готовности добавить зелень, специи, посолить и снять с огня.
Подавать каннеллони с соусом и пармезаном. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированные каннеллони с соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*