Фаршированные картофельные котлетки с грибочками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные картофельные котлетки с грибочками — рецепт.:
Картошка
Масло сл.
Яйцо
Лук
Морковь
Болгарский перец
Грибы (шампиньоны)
Сметана
Раст. масло
Мука
Соль
Перец
Укроп для украшения.
Фото готового блюда:
Фаршированные картофельные котлетки с грибочками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные картофельные котлетки с грибочками — рецепт.
Картошечку отварить в соленой воде, хорошенько помять с маслом сливочным и яйцом, готовое пюре остудить.
Начинка: Пассировать лук, морковь, болгарский перец на растительном масле, посолить и поперчить, пассировать до готовности, сначала без крышки потом на медленном огне под крышечкой, чтобы все овощи были мягкими. Способ нарезки: лук полукольцами, морковка на крупной терке, перец маленькими ломтиками.
Соус: Грибы режем мелко, пока режем, разогревает в сотейнике сливочное масло, в разогретое масло кладем репчатый лук, нарезанный мелко, чуток обжарим и посыпаем чайной ложкой муки, все перемешиваем. Выкладываем грибочки, все опять же перемешиваем, грибы дадут воду и начнут уменьшаться в размере, надо подождать пока вода уйдет, чуток обжариваем и заливаем сметаной 250 гр. пачка. Тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20.
Делаем из картошки лепешку, в серединку кладем начинку из пассированных овощей, и лепим котлетку, заворачивая края. Обжариваем на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем укропом и овощами. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Фаршированные картофельные котлетки с грибочками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*