Фаршированные королевские ракушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные королевские ракушки — рецепт.:
Королевские ракушки — 0,5 уп. (200 гр.)
Крабовые палочки — 2 упаковки
Зелень
Плавленный сырок — 2 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец
Сыр твердый — 100 гр.
Сливки — 250 мл. (можно больше)
Яйцо — 2 шт.
Фото готового блюда:
Фаршированные королевские ракушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные королевские ракушки — рецепт.
Отвариваем до полуготовности ракушки. Откидываем их на дуршлаг и остужаем.
Крабовые палочки и плавленный сырок натираем на крупной терке. Добавляем майонез, зелень, сырые яйца(для связки), соль, перец и пряности по желанию. Тщательно перемешиваем.
Наполняем фаршем ракушки, укладываем в форму.
Посыпаем тертым сыром и равномерно поливаем сливками.
Ставим в разогретую до 180 грудусов духовку, запекаем минут 15 (пока не зарумянятся)
Соус к ним можно использовать какой вам нравится. У меня был «Кальве с лесными грибами». Получилось вкусно.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированные королевские ракушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*