Фаршированные котлеты «Ромашка» (вариант офомления) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные котлеты «Ромашка» (вариант офомления) — рецепт.:
Котлеты:
600 г фарша (у меня смешанный)
2 луковицы
1-2 яйца
специи для фарша, зелень,соль,перец и любые другие специи по вкусу.
2-3 зубчика чеснока
1-2 кусочка белого хлеба
1 ст. ложка кетчупа
мука
Начинка:
Консервированные шампиньоны 450 г (2 баночки)
2 луковицы
масло для жарки
Ромашка:
1 варёное яйцо
сыр
зелень
Фото готового блюда:
Фаршированные котлеты Ромашка (вариант офомления)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные котлеты «Ромашка» (вариант офомления) — рецепт.
Котлеты:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты:
В фарш натереть 2 луковицы, вбить яйцо, добавить размоченный в молоке хлеб.
Приправить специями, выдавить чеснок, добавить кетчуп.
Всё хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать лепестки-капельки, и одну круглую котлетку.
Обвалять их в муке и пожарить, как обычные котлеты.
Остудить.
Начинка:
Лук мелко порезать и обжарить на подсолн. масле.
Грибы мелко порубить и добавить к луку.
Хорошенько обжарить и остудить.
Ромашка:
Котлеты разрезать вдоль пополам.
На одну половинку выложить грибную массу.
Накрыть другой половинкой.
Выложить в виде ромашки (круглая котлетка — в серединке)
На котлеты положить сверху сыр.
Варёное яйцо разобрать на белок и желток, натереть на тёрке.
Украсить сердцевинку цветка.
Отправить нашу ромашку на пару минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Украсить зеленью и подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированные котлеты Ромашка (вариант офомления)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*