Фаршированные крабовые палочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные крабовые палочки — рецепт.:
Крабовые палочки,
Яблоки «Симеринка» (зеленое),
Оливковое масло,
Яйца,мука,корица.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные крабовые палочки — рецепт.
Крабовые палочки размораживаем до степени когда их можно развернуть.
На мелкой терке трем яблоко.
разворачиваем крабовую палочку, изнутри намазываем его полученным яблочным пюре (слой в 0,5 мм), заворачиваем в исходное положение.
делаем легкий кляр (яйцо, немного муки, можно молока), обваливаем наши крабовые рулетики в кляре, а потом в муке и слегка обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем на салфетку чтобы стекло лишнее масло и посыпаем корицей (совсем чуть-чуть).
Выкладывать на блюдо лучше украшенное салатным листом или с несколькими капельками цветного сиропа на тарелке.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*