Фаршированные крабовые палочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные крабовые палочки — рецепт.:
Упаковка крабовых палочек 100-200гр (я всегда беру Vicy),
вареное яйцо 1-2шт.,
печень трески консерва 1банка,
плавленый сырок 1шт. ( лучше янтарь), лук,
немного майонеза.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные крабовые палочки — рецепт.
Размораживаем крабовые палочки до мягкости.В это время готовим начинку:
консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.
Ну, а теперь самое интересное:
разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.
Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*