Фаршированные крабовые рулики и канапешки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные крабовые рулики и канапешки — рецепт.:
Крабовые палочки – 30 палочек
Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр
Красная рыба форель – 200 гр
Лук зеленый
Оливки – 1 банка
Фото готового блюда:
Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные крабовые рулики и канапешки — рецепт.
Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.
Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.
Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.
Палочку разрезать на пополам.
На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной фаршированной крабовой палочки, так чтобы получились канапешки.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Вообще их можно подавать и кушать по разному и целыми фаршированными палочками и половинками и канапешками!
Получились очень нежные и приятные канапешки!
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Фаршированные крабовые рулики и канапешки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*