Фаршированные куриные голени «Ботфорты» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные куриные голени «Ботфорты» — рецепт.:
1. Куриная голень (у меня был лоток, а там 9 шт)
2. Лук — 4 средних шт.
3. Морковь — 2 средних шт.
4. Консервированный горошек — 0,5 банки
5. Специи — соль, кари, перец красный.
6. Сливочное масло — 60-70 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные куриные голени «Ботфорты» — рецепт.
Это был мой первый опыт снимания кожицы с курочки, очень удачный, т.к. он был удачный, значит и дальше буду снимать……
Когда снимала кожицу, снимала вместе с подошвой, удаляя только основную кость. Пока занималась ножками, поджарила слегка лук и морковь.
Мясо порезала кубиками, соединила с луком и морковкой, добавила горошек, добавила немного кари и соли, перемешала. Подготовила противень — смазала слив.маслом, посыпала немного красным молотым перцем. В «сапожки» запихнула начинку, более длиной частью кожицы закрыла ножку. Хотела сделать это зубочисткой, но что-то у меня не получалось…. Я не стала больше мучаться. Положила «ботфорты» в противень, посыпала опять перцем красным, положила пару кусочков слив. масла и отправила в разогретую духовку. Держать в духовке до румяной корочки, раньше не выпускать))))).
Вот и всё. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*