фаршированные куриные грудинки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированные куриные грудинки — рецепт.:
100-150 гр.чернослива,
4-6 ст.ложек портвейна,
3 куриные грудинки(ок.500гр),
соль,перец,
2 ст.ложки соевого соуса,
перец-чили,немного,
1 ст.ложка раст.масла.
тонкие кружочки апельсина,
зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированные куриные грудинки — рецепт.
сегодня попробую уговорить вас приготовить мяско!
в маленькой кастрюльке на несильном огне разогреем
чернослив в портвейне,снимем с огня и отставим
в сторонку,вымачиваться.
натираем мяско солью и перцем.
как только чернослив впитает весь портвейн,
порубим его в однородную массу,но не усердствуем!
добавим в массу соевый соус.
надрежем куриные грудки с нижней стороны,
положим нашу начинку в образовавшийся кармашек.
теперь нам нужно закрыть(зашить) кармашек.
для этого я использую маленькие деревянные шпажки.
разогреваем духовку до180°.
на сковороде обжариваем грудки на среднем огне.
затем заворачиваем каждую отдельно в фольгу
и отправляем в духовку на 20 мин.
остужаем,не разворачивая фольги.
затем нарезаем ломтиками ок.1 см.
раскладываем на блюдо тоненькие ломтики апельсина,
сверху наше мяско,украсим зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*