Фаршированные куриные грудки с сельдереем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные куриные грудки с сельдереем — рецепт.:
половинки куриных грудок на коже — 4
корень сельдерея — 1/2
курага кисло-сладкая — 100г
чеснок — 2 зубчика
абрикосовый джем — 1,5 ст.л.
горчица зернистая — 1 ч.л.
порошок карри — 1/2 ч.л.
розмарин — 1 веточка
оливковое масло — 3 ст.л.
соль, перец
Фото готового блюда:
Фаршированные куриные грудки с сельдереем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные куриные грудки с сельдереем — рецепт.
Курагу замочить на 30 мин. в горячей воде, затем мелко порезать, приправить карри и перцем.
В каждой грудке сделать кармашек, положить туда курагу.
Выложить куриные грудки кожей вверх в форму для запекания.
Взбить абрикосовый джем, горчицу, соль и 2 ст.л. оливкового масла вилкой.
Смазать грудки получившейся глазурью.
Поставить запекаться в разогретую до 200* духовку минут на 30.
Корень сельдерея очистить и нарезать пластинами.
В хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле обжаривать сельдерей с одной стороны около 3 минут, посолить, поперчить.
Перевернуть на другую сторону, посыпать мелко нарезанным чесноком и розмарином, жарить 2 минуты.
Подавать куриные грудки с ломтиками сельдерея.

Фото Готового блюда:
Фаршированные куриные грудки с сельдереем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*