Фаршированные куриные ножки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные куриные ножки — рецепт.:
10 куриных ножек
1 луковица
100 г индушинного фарша (можно и без него :))
Зелень: укроп, петрушка, базилик, зеленый лук
немного тертого сыра
любимые специи
Фото готового блюда:
Фаршированные куриные ножки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные куриные ножки — рецепт.
С ножек надо снять кожицу.
Это кажется непростым, но на самом деле все легко отделяется. Ножом надо орудовать осторожно (я практически все отделила руками), в спорных случах уступать мясу в пользу кожицы. Мясо все равно превратится в фарш. Дойдя до куриной «пяточки», отрезать кость и удалить мясо. Останутся вот такие куриные носочки (см.фото)
Мясо можно измельчить с помощью блендера, а я покрошила ножом крупными кусочками.
Лук пережарила, еще у меня был фарш индушинный, который добавила к луку. И много зелени-укроп, петрушка, базилик, зеленый лук, любимые специи, немного тертого сыра.
Набиваем куриные носочки фаршем. Ложкой и руками, набивая, утрамбовываем фарш, чтобы при жарке кожа не сползла вниз и фарш сохранил форму не развалился, немного скрепляем зубочистками.
Пока набиваем, ставим сковороду нагреваться. Каждую куриную ногу обваливаем в муке, точнее, слегка припудриваем. Обжариваем до красивой золотистой корочки и даем несколько минут под крышкой дойти до готовности. Очень сочное, мягкое, вкусное мясо!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированные куриные ножки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*