Фаршированные куриные окорочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные куриные окорочка — рецепт.:
Куриные охлажденые окорочка-4 штуки
1 луковица
1 морковь
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
для соуса:
1 баночка 200 мл жирных 30% сливок
1 луковица маленькая
2 стол. лож. растительного масла
1 стол. лож. муки
Фото готового блюда:
Фаршированные куриные окорочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные куриные окорочка — рецепт.
С куриных ножек снять кожу до косточки, остальное отрубить.
Кожу следует снимать нежно, чтобы не порвать!
Кстати, с охлажденых окорочков кожа снимается лучше, чем с замороженных!
Мясо отделить от костей и провернуть на мясорубке.
В сковороде обжарить 1 луковицу мелко нарезанную. Добавить обжаренный лук в фарш.Морковь натереть на мелкой терке соломкой,добавить в фарш, посолить и поперчить. Очень хорошо перемешать и начинить куриную кожу полученной смесью.
Сформировать и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приготовить соус.На сковороде обжарить лук и залить сливками, довести до кипения, добавить муку и проварить до загустения. Обжаренные ножки сложить в форму для духовки и залить соусом, запекать в духовке 40 минут при тем. 200 градусов.
Приятного аппетита!!
.

Фото Готового блюда:
Фаршированные куриные окорочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*