Фаршированные куриные шейки (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные куриные шейки (вариант) — рецепт.:
куриные шейки 1,5 кг
филе курицы 500г
манная крупа 50г
лук репчатый 200г
аджика острая 1 столовая ложка
соль, специи
сливочное масло 100г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные куриные шейки (вариант) — рецепт.
Куриные шейки опалить, промыть, осторожно снять, не повредив, шкуру. Шкурки намазать аджикой с двух сторон, затем один край завязать ниткой, наполнить фаршем, завязать ниткой со второй стороны и отварить зафаршированные шейки в курином бульоне, на маленьком огне, 20-25 минут. Вынуть отваренные шейки из бульона, удалить нитки затем обжарить фаршированные шейки на сливочном масле до румяной корочки.
Фарш:
Манную крупу измельчить с помощью блендера до размеров муки. Куриные шейки без шкуры и куриное филе отварить до готовности. Бульон процедить, куриные шейки перебрать , косточки удалить, отваренное филе и мякоть с шеек перекрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Смешать обжаренный лук, измельченную манную крупу и перекрученную через мясорубку курицу, посолить, добавить специи, хорошо перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*