Фаршированные мини баклажаны с паприкой и специями — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные мини баклажаны с паприкой и специями — рецепт.:
мелкие баклажаны 1 кг
250 гр фарш
2 разноцветных паприки
1 лук
баночка консервированых томатов 200 р
Специи для фарша:
бахарат 1 ч.л,сумак 1 ч.л,сушеный чеснок 1 ч.л,соль
Специи для соуса:
0.5 ч.л мускатный орех,0.5 ч.л корица,соль.
растительное масло
кедровые орехи
Фото готового блюда:
Фаршированные мини баклажаны с паприкой и специями

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные мини баклажаны с паприкой и специями — рецепт.
Очистить баклажаны от кожуры,надрезать вдоль не до конца,чтобы получились кармашки,обжарить в большом кол-ве раскаленого растительном масле до золотистого цвета,посолить,убрать на бумажное полотенце.
Лук порезать мелко,на сковороду налить растительное масло немного,обжарить лук до прозрачности,добавить фарш,специи,жарить до испарения жидкости.Паприку порезать средними кубиками.Обжареные баклажаны начинить фаршем,на дно глинянной посуды положить остатки жареного фарша,на фарш начиненые баклажаны,между баклажанами положить паприку.Томаты прокрутить в блендере с 0.7 ст.воды,0.5 ч.л мускатного ореха,0.5 ч.л корицы,посолить.Залить баклажаны томатным соусом,поставить в духовку при температуре 200 гр,запечь до золотистости,посыпать кедровыми орехами и подавать с рисом.Можно рис с вермишелью рецепт гарнира здесь:http://koolinar.ru/recipe/view/51345 или рис с шафраном рецепт здесь:http://koolinar.ru/recipe/view/51876
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированные мини баклажаны с паприкой и специями


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*