Фаршированные окорочка на мангале. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные окорочка на мангале. — рецепт.:
Сдав очередной экзамен в институте, решили это дело обмыть Коктейлем Bloody Juanita — Кровавая Хуанита от замечательного кулинара Bratyury. А так как было воскресенье (в понедельник на работу), то эту крепкую смесь надо было чем-нибудь заесть. Перелистав свои любимые рецепты, мы с мужем сотворили это.
4 средних куриных окорочка
2 луковицы
Полкило свежих шампиньонов
200 г сливок 10 %
Петрушка
Зелень сельдерея
Соль
Черный перец молотый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные окорочка на мангале. — рецепт.
Вдохновившись рецептом от irina75 и inesska, решила попробовать сделать этот шедевр в дачных условиях, немного его изменив. Так вот, аккуратно снимаем кожу с окорочков, стараясь не порвать ее. Обрубаем вместе с кожей косточку (ну вот эту самую нижнюю). Короче, на этой косточке осталась висеть кожа. Отделяем мясо от костей и маринуем в сливках с зеленью, солью и черным перцем. Пока все это маринуется, обжариваем порезанный лук на растительном масле, а затем добавляем в него порезанные шампиньоны (средне порезанные). Остывшие шампиньоны с луком перемешиваем с маринованными куриными кусочками. Разводим костерок в мангале, ждем превращения дров в уголь (можно сразу воспользоваться готовым углем). А в это время начинаем начинять куриную кожу фаршем. Начинили, дырки зашили (очень жалела, что нет жировой сетки) и опять ждем дрова-уголь. Пока ждем (попивая Хуаниту), делаем картошечку, но это в следующем рецепте. Дождались углей, уложили фаршированные окорочка на решетку и готовим, переворачивая время от времени. И вот все готово! Едим, пьем и получаем кучу удовольствия!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*