Фаршированные перцы «для бабушки» (вариант 1001..) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы «для бабушки» (вариант 1001..) — рецепт.:
перец красный-4 шт.
капуста савойская-1шт.
лук репчатый-1 шт.
морковь-1 большая
молотая паприка-1 ч.л.
молотый кумин-1 ч.л.
растительное масло
соль
для соуса:
помидоры -3 шт.
черешки сельдерея-2 шт.
томатный сок с солью-1 стакан
смесь прованских трав
Фото готового блюда:
Фаршированные перцы для бабушки (вариант 1001..)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы «для бабушки» (вариант 1001..) — рецепт.
Перцы моем,срезаем верхушки,очищаем от семян и белых пленок.
Капусту шинкуем,лук нарезаем полукольцами,морковь трем на средней терке.
В разогретую сковородку наливаем растительное масло,кладем капусту,солим,перемешиваем и тушим 2-3 минуты.Затем добавляем лук,морковь,посыпаем паприкой,кумином,перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Для соуса помидоры обдаем кипятком,снимаем кожу.Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно,кладем в блендер,добавляем томатный сок и измельчаем в режиме mix.В приготовленный соус добавить смесь прованских трав.
Приготовленные перцы фаршируем капустной начинкой.Аккуратно складываем их в кастрюлю с толстым дном,накрываем срезанными верхушками,заливаем приготовленным соусом.
На среднем огне доводим до кипения,убавляем огонь и тушим 30-35 минут.
Готовые перчики подаем с соусом,в котором они тушились или со сметаной!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Фаршированные перцы для бабушки (вариант 1001..)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*