Фаршированные перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы — рецепт.:
1. Куриные бедрышки 1 кг.
2. Сыр твердый 300 гр.
3. Чеснок 3-4 зубчика (крупных).
4. Перец сладкий болгарский 10 шт. разного цвета (скорее средних, чем мелких).
5. Картофель средний 4-5 штук.
6. Пучок зелени (петрушка, укроп).
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Подсолнечное масло 1-1,5 стакана.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы — рецепт.
Картофель и мясо мелко нарезать, смешать с измельченными, согласно основного рецепта, сыром, чесноком, зеленью и маслом.
Перцы очистить от внутренностей, нафаршировать приготовленной смесью, обмазать маслом.
Уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке около 40-50 минут при 200 С.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*