Фаршированные перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы — рецепт.:
Болгарский перец
фарш
рис
лук
морковь
яйцо (по желанию)
томатная паста или сок
соль, специи
Фото готового блюда:
Фаршированные перцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы — рецепт.
Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.
Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.

Фото Готового блюда:
Фаршированные перцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*