Фаршированные перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы — рецепт.:
250 гр. шампиньонов,
1 черствая белая булочка,
500 гр. смешанного мясного фарша,
1 кг разноцветного болгарского перца,
1 яйцо,
1 луковица,
пол пучка свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого тимьян
——————————-
Для заливки
1 стакан подсоленного кипятка
1 ст.л. томатной пасты
Фото готового блюда:
Фаршированные перцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы — рецепт.
Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена. После этого я опускаю перцы на 3 минуты в кипящую воду, они становятся мягкими.
Булочку замачиваем в воде. Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
Лук обжариваем отдельно. Смешиваем в большой миске фарш, отжатую булочку, лук, грибы, яйцо и тимьян. Солим. Наполняем перцы начинкой , ставим их в форму. Наливаем около стакана подсоленного кипятка с 1 столовой ложкой томатной пасты.
Помещаем форму с перцами в разогретую до 210 градусов духовку на 50 -60 минут.

Фото Готового блюда:
Фаршированные перцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*