Фаршированные перцы (вариант 387,но мой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы (вариант 387,но мой) — рецепт.:
болгарские перцы — 14 шт
фарш мясной — 500 гр
лук репчтый — 3 шт (у меня 2 средних и один большой)
чеснок — 5 зубчиков
рис — 300 гр
морковь — 2шт
майонез — 2-3 ст.л
томатная паста — 2 ст.л
перец,соль,раст.масло
Фото готового блюда:
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы (вариант 387,но мой) — рецепт.
Перцы помыть и вынуть сердцевинки.
Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком
Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш.
Отварить рис в большом количестве воды (относительно большом) и когда он сварится слить воду и промыть рис холодной водой
Добавить рис и укроп в готовую смесь фарша и хорошо перемешать — это будет начинка.
Заполнить перцы начинкой.
В кастрюле, где будем готовить перцы делаем пережарку из лука(нарезать полукольцами) и моркови (натереть на терке).Посолить.
Прямо на пережарку выкладываем перцы (вместо шляпок можно накрыть колечками из помидорок) и залить кипятком до горлышек перчиков.Опять посолить(по вкусу).
Накрыть крышкой,довести до кипения и потом на медленном огне варить еще 1-1.5 часа.
Всё. Украсить по вкусу.

Фото Готового блюда:
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*