Фаршированные перцы (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные перцы (вариант) — рецепт.:
1 стакан риса
300-400 гр. фарша (свинина + говядина)
1-2 луковицы
1-2 морковки
6-7 шт. болгарского перца
Черный молотый перец
Специи
Соль
Для соуса:
Томатная паста 1 банка
Специи
2 зубчика чеснока
2-3 лаврового листа
1 столовая ложка меда
1/2 стакана грецких орехов
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные перцы (вариант) — рецепт.
Сварить рис.
На сковороде обжарить лук с морковкой.
Смешать рис, фарш, лук с морковкой.
Добавить черный перец, специи, соль.
Перцы очистить, нафаршировать и смазать верхушку майонезом, чтобы не вываливалась начинка и выложить стоя в казан.
Готовим соус:
Разводим томатную пасту с водой, чтобы получился сок.
Затем в этот сок добавляем специи, чеснок (выдавливаем через чеснодавку), лавровый лист, мед, грецкие орехи и соль.
На вкус соус должен быть солноватым и острым.
Затем соус выливаем в казан с перцами так, чтобы перцы были полностью закрыты.
Поставить на огонь. Закипело, убавить, накрыть крышкой и варить 40 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*