Фаршированные ракушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные ракушки — рецепт.:
Макаронные изделия «Ракушки» — 22 шт.,
Цуккини — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Цветная капуста или брокколи — 150-200 гр.,
Лук — 0.5 шт.,
Грибы шампиньоны — 150 гр.,
Петрушка, базилик, соль, перец молотый,
Соус «Бешамель» — ок.500 гр.,
Оливковое масло — 2 ст.ложки,
Сыр для посыпки.
Фото готового блюда:
Фаршированные ракушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные ракушки — рецепт.
Приготовить начинку: в сковороде, на среднем огне, на масле обжарить мелконарезанный лук до прозрачности, добавить порезанную маленькими кубиками морковь и снова обжарить. Затем добавить цуккини порезанную мелкими кубиками и шампиньоны — дольками (у меня были замороженные белые грибы). Все обжарить и добавить приваренную капусту, тоже мелкопорезанную. Все это занимает не больше. чем 15 минут. Посолить и поперчить, посыпать рубленной петрушкой и базиликом (дома нашлись сухие травы). Отставить остывать.
Сварить соус «Бешамель» (найдете в моем рецепте «Каннелони»). Отварить «Ракушки» в подсоленной воде и, слив воду, выложить на полотенце остудиться. На дно керамической формы налить «Бешамель» и выложить начиненные «Ракушки», посыпать сыром и запекать до зарумянивания сыра. Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Фаршированные ракушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*