ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО — рецепт.:
Основой этого рецепта послужил салат САДКО кулинара KATE-VRN .http://koolinar.ru/recipe/view/69640. Стало любопытно сочетание капусты и сельди.
Готовится салат очень быстро. У меня, с учетом наличия всех необходимых компонентов блюда, ушло на приготовление не больше 30 минут.
Я хочу поместить этот вариант в группу БЛЮДО НА БЫСТРУЮ РУКУ. А т.к. выставить рецепт в группе, минуя его «засвечивание» на главной странице, невозможно, заранее приношу извинения гурманам за простоту и быстроту презентуемого рецепта.
— 1 лист пексинкой капусты,
— соль,
— сахар,
— 2 ломтя ржаного хлеба,
— 3 кусочка филе сельди в горчичном соусе,
— 1 столовая ложка маринованных каперсов,
— ветка кинзы,
— 2 зубчика чеснока,
— 2 столовые без верха ложки майонеза,
— растительное масло для обжарки,
— 1 чайная ложка сливочного масла,
— 1 яйцо.
Фото готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО — рецепт.
Лист пекинской капусты скрутить трубочкой, нарезать тонко.
Помять капусту со щепоткой соли и сахара. Выложить в салатник.
На сковороде в растительном масле обжарить с небольшим количеством соли нарезанный тонкими брусками ржаной хлеб. Выложить ржаные сухари к капусте.
Измельчить сельдь, зелень кинзы, чеснок. Добавить каперсы, майонез. Тщательно вымесить соус.
Выложить полученный соус на капусту.
Сваренное яйцо разрезать поплам, вынуть желток.
На разделочной доске смешать размятый ломтик ржаного хлеба, яичный желток, соль и чайную ложку сливочного масла.
Скатать из полученной массы шарики. Уложить шарики в половинки яичного белка.
Фаршированное яйцо уложить в салатник с салатом.

Фото Готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*