фаршированные сердечки (телячьи или свиные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления фаршированные сердечки (телячьи или свиные — рецепт.:
сердце(говяжье,или свиное.)-4 шт
сметана 500гр
лук репчатый 2 крупные головки
картофель 500гр
сыр 300 гр
масло для жарки
шкурки с куриных шеек
кулинарная нить или зеленый лук (стрелки)
чеснок 3,4 зубка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить фаршированные сердечки (телячьи или свиные — рецепт.
1)сердечки если крупные разрезать по полам (форма тарелочки)если мелкие,то срезать верхнюю часть и перегородки
2) пожарить мелко рубленный лук до золотистости
3)сварить пюре добавить в него масло слив .смешать пюре и жаренный лук и масло в котором он жарился.
4)это и есть начинка для сердечек
5)положить в углубление сердца начинку из картофеля и лука
7)растянуть шкурку куриной шеи на сердечко с начинкой
8)либо кулинарной нитью,либо пером зеленого лука через край *пришить*шкурку к сердцу.
9)сердечки слегка отварить в малом количестве воды или вина (белого сухого).можно обжарить СЛЕГКА(предварительно обваляв в сухарях).(я жарю.)
8)выложить сердца в казанок или кастрюльку и залить сметаной.
9)тушить 1.30 на медленном огне.но если крупные сердечки,то подольше проварить.
9)за 15-20 минут положить в кастрюлю тертый сыр(я беру пармезан, но вообще по вкусу)и в конце тушения добавить пропущенный через пресс чеснок.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*