Фаршированные шампиньоны Марсала — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные шампиньоны Марсала — рецепт.:
100гр мясного фарша
2 пера зеленого лука
2 зубка чеснока
100 гр крем-чиза (можно маскарпоне, у меня Филадельфия)
50 гр сыра (в оригинале Пармезан, у меня — моццарелла)
2 ст.л. сухарей (желательно Панко)
соль, специи по вкусу
свежие шампиньоны — покрупнее
2 ст.л. подсолнечного масла
полстакана вина Марсала (можно любое полусладкое вино)
Фото готового блюда:
Фаршированные шампиньоны Марсала

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны Марсала — рецепт.
Из шампиньонов вынуть ножки. Шляпки замариновать в смеси масла и вина.
Ножки мелко порубить.
Фарш обжарить, добавить ножки, зеленый лук и чеснок.
Довести до готовности, приправив. Перед концом жарки добавить сухари.
Смешать с крем-чизом и натертым сыром.
Нафаршировать шляпки и запечь до готовности.
Я бы все-таки грибы еще немного целиком подрумянила на сковородке.

Фото Готового блюда:
Фаршированные шампиньоны Марсала


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*