Фаршированные Шампиньоны на углях,Дачная еда — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные Шампиньоны на углях,Дачная еда — рецепт.:
шампиньоны,колбаса(шашлык),сыр,укроп-возможны варианты
Фото готового блюда:
Фаршированные Шампиньоны на углях,Дачная еда

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные Шампиньоны на углях,Дачная еда — рецепт.
Многие наверное пробовали шашлык из грибов, о крайней мере такое название я встречал в барах. Под грибами подразумевались одни из самых распространённых грибов в магазинах в любое время года — Шампиньоны. Так вот расскажу вам как готовлю их я последнее время.
Чистим грибы, отрезаем ножки и оставляем только шляпки. Для большего удобства стоит брать грибы с большими, но крепкими шляпками. Маринуем их в майонезе, добавили соли и свежего укропа. Если укропа нету — не беда.
Делаем начинку: мелко трём/режем сыр, так же мелко кромсаем любую колбасу. Я кстати в первый день по приезду на дачу или куда либо сначала готовлю шашлыки , а на второй день шампиньоны. Так вот , вместо колбасы использую мелконарезанный шашлык, который не съели с вечера =) И т.д. я очень люблю зелень то и сюда добавляю свежего укропчика
Фаршируем грибочки, ставим на средние угли и готовим до тех пор пока сыр не расплавится и не начнёт кипеть. Особое внимание стоит обратить на угли, если они буду очень сильные, то шляпка грибов сгорит быстрее чем расплавиться сыр.

Фото Готового блюда:
Фаршированные Шампиньоны на углях,Дачная еда


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*