Фаршированные шампиньоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные шампиньоны — рецепт.:
шампиньоны крупные — 12 шт,
лук порей или репчатый — 1 шт,
сыр — 150-180 г,
соль,свежемолотый перец — по вкусу,
оливковое масло для жарки
Фото готового блюда:
Фаршированные шампиньоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны — рецепт.
Шампиньоны вымыть и обсушить.
Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на оливковом масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок).
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

Фото Готового блюда:
Фаршированные шампиньоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*