ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ — рецепт.:
Свежие шампиньоны (целые) 0,5 кг
Лук репчатый 1/2 луковицы
Сыр натертый 200 гр (максимум)
Зеленый лук
Зелень
Оливковое масло
Соль
Черный перец
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Фото готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ — рецепт.
Моем шампиньоны.
Отделяем шапочки от ножек.
Мелко режем ножки и репчатый лук, все обжариваем на оливковом масле (в небольшом его количестве), немного подсаливаем, перчим.
Далее фаршируем оставшиеся шляпки шампиньонов: готовой поджаркой с натертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Выкладываем фаршированные шляпки в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180С.
За две минуты до готовности посыпаем еще дополнительно сыром (который должен остаться).
Непосредственно перед подачей еще посыпаем лучком для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Фото Готового блюда:
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*