Фаршированные шампиньоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные шампиньоны — рецепт.:
— 16 крупных шампиньонов
— Один сладкий зеленый перец
— Один сладкий красный перец
— Два крупных томата
— Пучок зелени (можно любая смесь зелени по вкусу — кинза, петрушка, укроп)
— Одна средняя луковица
— 6-7 перьев зеленого лука
— 8-10 средних зубчиков чеснока
— 8-10 столовых ложек растительного масла
— Соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Фаршированные шампиньоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны — рецепт.
— Чеснок трем на мелкой терке.
— Перекладываем натертый чеснок в небольшую мисочку и заливаем его очень горячим растительным маслом. Все перемешиваем и даем смеси чеснока и масла даем остыть, затем добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
— Шампиньоны моем, удаляем шляпку и срезаем острым ножом перепонку. Откладываем отдельно шляпки шампиньонов. Ножки шампиньонов нарезаем кубиками и перекладываем в отдельную миску или тарелку.
— Очищенные от перепонки и ножек шляпки шампиньонов обильно смазываем чесночной смесью, а затем выкладываем их на противень.
— Помидоры очищаем от кожицы. Все овощи (помидоры, лук, зеленый и красный сладкий перец) нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в миску к нарезанным ножкам шампиньонов.
— Перья зеленого лука и зелень мелко режем и перекладываем в миску к нарезанным овощам.
— Смесь порезанных овощей, зелени и ножек шампиньонов хорошо перемешиваем и начиняем этой смесью смазанные чесноком шляпки шампиньонов. Не забываем уплотнить овощной фарш.
— Запекаем фаршированные шампиньоны при температуре 180 градусов около 20 минут.
— Подаем фаршированные шампиньоны на стол.

Фото Готового блюда:
Фаршированные шампиньоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*