Фаршированные шампиньоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные шампиньоны — рецепт.:
Шампиньоны – 500 г.
Бекон – 200 г.
Листья зелёного салата — пучок
Помидоры черри – 100-150 г.
Сыр «Грано Падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
Масло оливковое — 50 мл.
Розмарин — 10 г.
Каперсы – 10 г.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 10 г.
Сладкая паприка по вкусу
Фото готового блюда:
Фаршированные шампиньоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны — рецепт.
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, налить оливковое масло, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, чеснок(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприку…все хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.
Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов…..
Все..
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Фаршированные шампиньоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*