Фаршированные цуккини под сметанным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Фаршированные цуккини под сметанным соусом — рецепт.:
2-3 толстых цуккини
100 г свинины (или др. мяса)
1 небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, паприка
для соуса:
0,5 л воды
3 ст.л. сметаны
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. муки
вегета, перец горошком
Фото готового блюда:
Фаршированные цуккини под сметанным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Фаршированные цуккини под сметанным соусом — рецепт.
Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки. «Стопочки» нафаршировать фаршем и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке. Выложить плотно друг к другу в форму.
Соус. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке — обжарить 5-10 мин, добавить муку и еще обжарить несколько минут. В воду добавить сметану, довести до кипения, добавить обжареные лук с морковью, вегету и перец.
Соусом залить «стопочки» и поставить в духовку на 40-50 мин.

Фото Готового блюда:
Фаршированные цуккини под сметанным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*